Заказать услугу

Посредник в США

Чтобы покупать товары в США, рекомендуется обратиться к опытному посреднику. Его можно найти на WWPRO, оставив бесплатную заявку.

Многие российские бизнесмены хотят поставлять американскую продукцию. Для этого необходимо открыть офис за границей, нанять персонал, оборудовать рабочие места, организовать обучение, выплачивать зарплату и так далее. Однако если вам нужны небольшие партии товаров, их можно закупать самостоятельно. В таком случае придется часто ездить в командировки, преодолевать языковой барьер, разбираться в местном законодательстве и особенностях рынка. Именно поэтому самым простым, выгодным и эффективным вариантом будет помощь посредника в США.

Такой специалист должен постоянно находиться за границей. Это позволит быстро решать возникшие вопросы. Кроме того, посредник в Америке должен иметь опыт работы с производителями, знать русский и английский языки, а также местное законодательство. Ему можно поручить следующую работу:

  • поиск товаров;
  • участие в переговорах с производителями;
  • проверку качества товаров;
  • отправку образцов товаров;
  • доставку грузов;
  • оформление документов и так далее.

Как найти посредника в Америке?

WWPRO — это уникальный сайт, позволяющий оптимизировать организационные и управленческие процессы, а также финансовые расходы. С его помощью можно быстро и абсолютно бесплатно найти посредника в США и других специалистов за рубежом. Для этого выполните следующие действия:

  1. Оставьте заявку. Заказчику необходимо указать контактные данные и информацию о требуемой услуге. При этом не нужно проходить процедуру регистрации на сайте, запоминая логин и пароль. Чтобы оформить бесплатную заявку, необходимо всего несколько минут. Она автоматически отправляется всем посредникам в Америке, зарегистрированным на сайте.
  2. Получите предложения. Специалисты, которые готовы сопровождать процесс покупки, свяжутся с вами по электронной почте или телефону. Они сообщат условия сотрудничества и цены.
  3. Сравните предложения. Вы вправе выбрать любого специалиста. При этом заказчики общаются с кандидатами вне платформы — напрямую.