Отзывы

Отзывы о сайте

Анатолий Баранов

Заключал контракт с одной крупной компанией из Китая по поставке ювелирных изделий, нужен был грамотный юрист и переводчик. Отыскал таких на платформе wwpro.ru. Быстро, удобно, к тому же те, кто предоставляет услуги, очень ответственны, работаю с ними уже год. Никаких проблем за все это время не возникало. На платформе реально собраны только лучшие поставщики услуг!

14 Октября 2016 г.
Зимарин Михаил

Открыл точку по продаже китайских запчастей для телефонов. Долго был в поисках такого поставщика, чтобы не обманул и оказывал полный комплекс услуг от продажи до поставки товара в мой город.  Мне порекомендовали платформу wwpro.ru, где я оставил заявку, и в течение суток мне пришло несколько предложений, из которых я выбрал наиболее выгодные.

14 Октября 2016 г.
Константинова Ангелина

Благодаря платформе wwpro.ru нашла очень хорошую компанию в Китае по поставке одежды. Здесь же после заключения контракта с поставщиком подыскала юриста и переводчика. Быстро, легко, а самое главное - надежно, так как все предложенные поставщики проверены!

14 Октября 2016 г.
Наталья Валентиновна

Пользовалась услугой «выкуп с торговых платформ» - осталась очень довольна. Сделала небольшой заказ на Таобао - девочка, которую нашла на wwpro помогла проконсультироваться с продавцом насчет размеров, уточнила есть ли нужные мне расцветки. Все проверила, аккуратно упаковали и отправила мне. Посылка очень быстро дошла, все идеально подошло и полностью соответсвует заказанному. Буду обращаться за помощью еще и еще! 

5 Апреля 2016 г.
Сергей Викторович

Хорошо когда в одном месте можно решить все свои вопросы. Нашел на wwpro компанию, которая не только помогла найти нужный товар, но и подписала контакт с поставщиком, проверила качество, оперативно доставила партию в мой регион в целости и сохранности. Сервис на самом высшем уровне. Не представляю как я проделал всю это работу самостоятельно. Надеюсь мой отзыв будет полезен. 

5 Апреля 2016 г.
Александр

Нужно было определиться с фабрикой для запуска собственного производства в Китае. Нашел через wwpro посредника. Он встретил меня в аэропорту, помог заселиться в отель. Отлично говорит на китайском и южном диалекте, а также, что ни мало важно, понимает специфику ведения бизнеса в Китае, которая отличается от принятой у нас. Работали в напряженном режиме - за короткое время провели переговоры с большим количеством фабрик. Ни разу от него не слышал жалоб на усталость и работу сверх нормы. В общем, итогами поездки я доволен - хороший контракт с хорошими условиями, о которых самостоятельно я бы договориться не смог. 

5 Апреля 2016 г.
Михаил

Часто бываю в Китае, посещаю профильные выставки в разных городах. С помощью wwpro всегда можно найти хорошего переводчика в нужном тебе городе на нужные даты и сразу же связаться, уточнить квалификацию и договориться об оплате.  

5 Апреля 2016 г.
Игорь Сергеевич

Долго не решался приобрести недвижимость в Черногории, консультировался по этому вопросу с разными юристами. Приходилось самому искать их контакты в интернете и обзванивать. С wwpro очень удобно - оставляешь заявку и нужные люди сами тебе предлагают свои услуги. Можно сравнивать, выбирать самого компетентного и опытного. 

5 Апреля 2016 г.
Светлана

Раньше приходилось летать самой в Гуанчжоу закупать свадебные платья для своего салона. На wwpro нашла толкового байера, теперь экономлю деньги не только на билеты туда-обратно, но и сам товар обходится дешевле, т.к девочка на опыте, продавливает поставщиков по цене и по минималкам.

5 Апреля 2016 г.

По:

10

Оставить отзыв

Максимум 1000 символов