Новости сайта

Новости сайта

"Яндекс" открыл коммерческий офис в Шанхае Сотрудники офиса будут помогать китайским компаниям, работающим на российском рынке, продвигать услуги и продукцию на русском языке в Рунете
МГУ откроет университет в Китае Министерство образования КНР недавно официально утвердило проект создания китайско-российского Международного университета, предложенный Московским государственным университетом /МГУ/ им. М. В. Ломоносова и Пекинским политехническим университетом /ППУ/.
Летняя учеба россиян за границей стала жертвой напряженности с Западом

Из-за ослабления рубля учеба за границей для многих россиян стала невозможна. Некоторые родители опасаются, что их дети подвергнутся антироссийским преследованиям. Другие, в том числе, российский министр культуры, говорят, что россияне в своем стремлении выучить иностранный язык забывают свой собственный.

Кипр снизит налоги для привлечения инвесторов

До конца 2015 года на Кипре будет уменьшен налог со сделок с недвижимостью на 50%. Правительство также планирует полностью освободить от налога на прирост капитала от продажи недвижимого имущества, приобретенного в период со дня принятия закона и до конца 2016 года. Об этом заявил президент Республики Кипр Никос Анастасиадис в начале июля.

Россия выходит на Шелковый путь

Экономические инициативы Китая по инфраструктурной модернизации Евразии открывают для России возможность включиться в масштабный процесс экономического моделирования на всем континенте, но при этом не препятствуют реализации собственных концепций и проектов трансъевразийского масштаба.

Тувинские пункты пропуска на границе с Монголией перейдут на упрощенное оформление

Три автомобильных пункта пропуска Тувы включены Федеральной таможенной службой в список пунктов, где с 2015 года будут действовать документы, упрощающие перемещение транзитных грузов через границу.

Страницы:

Все

По:

10