Новости сайта

Новости сайта

Курс доллара к основным валютам растет в рамках коррекции Курс американской национальной валюты к евро и иене в среду растет в рамках коррекции, после достижения индексом доллара минимума шести недель на фоне растущих сомнений инвесторов в повышении базовой процентной ставки ФРС США в текущем году, свидетельствуют данные торгов.

Интересы россиян и китайцев столкнулись в Европе Российские инвесторы ведут борьбу с китайскими бизнесменами за сталелитейный завод в Словакии
Латвии надо готовиться к отмене санкций против России И нам к этому надо готовиться уже сейчас. Потому что, когда санкции отменят, за возвращение на российский рынок будут бороться все – и литовцы, и эстонцы, и поляки. А мы должны быть первыми. И моя задача как политика максимально помогать в этом нашим предпринимателям
Китай планирует открыть генконсульства в Чите и Сочи Генконсульства КНР до конца 2016 года начнут функционировать в Казани и Владивостоке, а в 2017 году могут появиться в Сочи и Чите.


Россия намерена развивать экономическое сотрудничество с Китаем

В нынешних условиях Китай является главным союзником и партнером России. Экономики двух стран хорошо дополняют друг друга.

Новый Таможенный кодекс 2016

Таможенный кодекс ЕАЭС является кодифицированным нормативно-правовым актом, который разрабатывается с целью обеспечения единого таможенного регулирования на территории Евразийского экономического союза.

Изменения в Правилах перевозок грузов автомобильным транспортом

Правила перевозки груза автомобильным транспортом разработаны в соответствии со статьей 3 закона № 259-ФЗ и утверждены постановлением Правительства № 272 от 15 апреля 2011 года.

Гонконг остается самым дорогим рынком жилой недвижимости в мире Гонконг остается самым дорогим в мире рынком жилой недвижимости, средняя цена на котором составляет 908 фунтов стерлингов за квадратный фут, сообщается в отчете компании CBRE.
Доллар дешевеет к мировым валютам на решении ФРС США по ставке Решение Федрезерва сохранить базовую ставку на рекордно низком уровне 0-0,25% годовых не оказало поддержки американской валюте. Индекс доллара (курс доллара к корзине шести валют стран — основных торговых партнеров США) снижался на 0,64% — до 94,72 пункта.

Новые ставки ввозных таможенных пошлин В соответствии с обязательствами РФ в рамках ВТО в отношении некоторых товаров установлены новые ставки ввозных таможенных пошлин. Новые значения утверждены решением Совета Евразийской экономической комиссии от 21.08.2015 № 54.

Страницы:

Все

По:

10